ملتقى الأحبة
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم تفضل بالدخول اذا كنت مسجل لدينا او بالتسجيل اذا لم تكن مسجل
ملتقى الأحبة
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم تفضل بالدخول اذا كنت مسجل لدينا او بالتسجيل اذا لم تكن مسجل
ملتقى الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الأحبة ملتقى الإبداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج التايلاندي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابـــو عبـــود
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 34
الموقع : في قلب من يحبني

شوربة الدجاج التايلاندي ... Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج التايلاندي ...   شوربة الدجاج التايلاندي ... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 8:00 am

المقادير:
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ 4 قطع دجـاج متوسطة دون عظم.
ـ ملعقتا زبد.
ـ عشقتا جزر مفرومتان ناعما.
ـ بصلـة حـمراء مفـرومـة نـاعمـا.
ـ عشقة كراث مفرومة ناعما.
ـ ملعقة من عصير الليمون.
ـ ملعقة من زيت السمسم.
ـ فلفلة حمراء حـارة مفرومة ناعما.
ـ كزبرة مفرومة ناعما.

طريقة التحضير:
1 ـ سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الدجاج من الجهتين حتى يصبح لونه ذهبيا، واحتفظي به جانبا.
2 ـ أضيفي الزبد الى الزيت، ثم اقلي فيهما الخضر حتى تصبح ناعمة.
أضيفي بعد ذلك عصير الليمون وقطع الدجاج ولترا ونصف اللتر من الماء.
وعنـدما تغـلي المقـاديـر خـففي درجة حرارة الفرن، واستمري في الطبـخ لمـدة نصف سـاعة اضـافية.
3 ـ اقلي الفلفل الحار في زيت السمسم لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفيه الى
الحلة مع البقدونس، وبعد دقيقة واحدة قدمي قطع الدجاج ساخنة مع النودل
المطبوخ أو مع الرز المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج التايلاندي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس
» سلطة الدجاج مع الجرجير
» الدجاج مع اصابع البطاطس
» كبدة الدجاج مع البطاطس المبشورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأحبة :: المنتدى العام :: // القسم العـــــام // :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: