ملتقى الأحبة
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم تفضل بالدخول اذا كنت مسجل لدينا او بالتسجيل اذا لم تكن مسجل
ملتقى الأحبة
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم تفضل بالدخول اذا كنت مسجل لدينا او بالتسجيل اذا لم تكن مسجل
ملتقى الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الأحبة ملتقى الإبداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابـــو عبـــود
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 34
الموقع : في قلب من يحبني

الروبيان بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان بالباذنجان   الروبيان بالباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 8:02 am

المقادير:
ـ 3 عشقات باذنجان ـ ملعقة زبد ـ بصلة مفرومة ـ 4 فصوص ثوم مفروم ـ 3 ملاعق
بقدونس مفروم ـ حبة فلفل اخضر مفروم ـ عشقة طماطم مفرومة ـ ملعقة من مسحوق
الفلفل الاسود ـ ملعقة ملح ـ كيلو روبيان مقشر ومقطع ـ كوب جبنة موزاريلا
مبشورة ـ علبة كريمة حامضة ـ كوب فتات الخبز (بقصمات).
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الباذنجان في الفرن بدرجة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة، ثم قطعيه لانصاف وجوفيه قليلا.
2 ـ حمري البصل والثوم والبقدونس والفـلفـل بالزبـد، ثم اضيفي الطماطم
والفلفل الاسود والملح والروبيان، وحركي الخليط لمدة 8 دقائق، اضيفي
الجـبنة والكريمة ونصف كمية البقصمات، ثم حركي الخليط وارفعيه من على
النار.
3 ـ ضعي ملعقتين من خليط الروبيان في وسط الباذنجان وامسحي المتبقي من الخبز على الوجه، ثم كرري العملية.
4 ـ ادخليه الفرن على درجة 200 مئوية لمدة 15 دقيقة.
بالعااااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأحبة :: المنتدى العام :: // القسم العـــــام // :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: