نزف الدموع المدير العام
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 14/09/2009
| موضوع: الكبة المقلية الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 5:45 am | |
| ؟؟؟؟؟؟ ؟ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*·~-.¸¸,.-~*الكبــة المقليـة والمحشيــة*·~-.¸¸,.-~*
:: المقاديــر ::
للحشوة :
نص كيلو لحم مفروم ناعم
بصلة كبيرة مقطعة
رشة ملح
زيت زيتون
نعنع يابس
بهارات مشكلة
صنوبر محمص واذا بدنا لوز كمان
للكبـــة :
كوبين برغل ناعم + كوب خشن نخلطهم مع بعض
نص كيلو لحمة مخصصة للكبة مفروم ناعم
(ملح + بهارات + نعنع اخضر + حبق + بصلة مفرومة صغيرة )
ماء للكبة بالعجن ..
:: الطريقـــــة ::
الحشوة نحمص البصل بزيت الزيتون حتى يذبل البصل وبعدين منزيد اللحمة
حتى تستوي مع بعض والصنوبر بعد ما حمصناه نزيده بالاضافة الى البهارات والملح
ولا ننسى النعناع اليابس
وهنا الكبة اكيد تعرفو تعملوها تخلط المواد ببعضعها مع زيادة الماء لتون اكثر رخاءا
وبعدين منزيد عليهم الملح والبهار والنعنع الاخضر والحبق والبصل بعد ما نكون طحناهم
وبعدين نحشي الكبة هيدا الشكل سووا
الشكل يلي يعجبكم
الشكل النهائي بعد القلي
ألف صحه وعاااااااافيه
دمتم بود
| |
|
ابن الشام المراقب العام
عدد المساهمات : 108 تاريخ التسجيل : 14/09/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:10 am | |
| مشكور اخي صاعشق الاسد جزاك الله خير بس لولا مسوي باجه مو احسن ههههههههههه
عدل سابقا من قبل ابن الشام في الأربعاء سبتمبر 16, 2009 5:12 pm عدل 1 مرات | |
|
ويندز باسك 3 عضو جديد
عدد المساهمات : 33 تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الأربعاء سبتمبر 16, 2009 11:59 am | |
| هههههههههههههههههههههه
والله انا اقول الباجه احسن هههههههههههههه
ياالله شقد احب الطبخ والنفخ هع
مشكور حبيب قلبي وجزاك الله خير نقل جميل دمت بود | |
|
نزف الدموع المدير العام
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 14/09/2009
| موضوع: رد: الكبة المقلية الأربعاء سبتمبر 16, 2009 8:12 pm | |
| السلام عليكم
اخ ويندز باسك
مشكور على المرور
صحة على قلبك | |
|