المقادير:
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ 4 قطع دجـاج متوسطة دون عظم.
ـ ملعقتا زبد.
ـ عشقتا جزر مفرومتان ناعما.
ـ بصلـة حـمراء مفـرومـة نـاعمـا.
ـ عشقة كراث مفرومة ناعما.
ـ ملعقة من عصير الليمون.
ـ ملعقة من زيت السمسم.
ـ فلفلة حمراء حـارة مفرومة ناعما.
ـ كزبرة مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الدجاج من الجهتين حتى يصبح لونه ذهبيا، واحتفظي به جانبا.
2 ـ أضيفي الزبد الى الزيت، ثم اقلي فيهما الخضر حتى تصبح ناعمة.
أضيفي بعد ذلك عصير الليمون وقطع الدجاج ولترا ونصف اللتر من الماء.
وعنـدما تغـلي المقـاديـر خـففي درجة حرارة الفرن، واستمري في الطبـخ لمـدة نصف سـاعة اضـافية.
3 ـ اقلي الفلفل الحار في زيت السمسم لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفيه الى
الحلة مع البقدونس، وبعد دقيقة واحدة قدمي قطع الدجاج ساخنة مع النودل
المطبوخ أو مع الرز المسلوق.